TORTA SENSAÇÃO GELADA


INGREDIENTES

    MASSA:

    • 200 g de biscoito de chocolate 

    • 100 g de manteiga sem sal

    RECHEIO:

    • 1 xicara de água

    • 1 pacote de gelatina incolor

    • 1 pacote de gelatina de morango

    • 1 lata de leite condensado

    • 2 copos de iogurte natural

    • 2 caixas de creme de leite

    • 1 caixa de morangos picados

    COBERTURA:

    • 300 g de chocolate meio amargo

    • 1 caixa de creme de leite quente

    • raspas de chocolate para decorar



    MODO DE PREPARO

      MASSA:

      1. Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida até formar uma farofinha úmida. 

      2. Transfira para uma forma forrada com papel-manteiga.

      3. Aperte com os dedos para a base da torta ficar bem firme. 

      4. Leve ao forno preaquecido (180° C) por 10 minutos. 

      RECHEIO:

      1. Dissolva a gelatina incolor em 1/2 xícara de água e leve ao micro-ondas por 30 segundos. 

      2. Dissolva a gelatina de morango em 1/2 xícara de água quente. 

      3. Transfira as gelatinas para o liquidificador. 

      4. Adicione o leite condensado, o iogurte natural e o creme de leite; bata bem. 

      5. Adicione os morangos picados e misture.

      6. Despeje essa mistura sobre a massa.

      7. Leve à geladeira por 1 hora.

      COBERTURA:

      1. Misture o chocolate meio amargo com o creme de leite quente. 

      2. Despeje sobre a torta e volte à geladeira por 3 horas. 

      3. Finalize com raspas de chocolate.


      4.  QUER APRENDER MAIS RECEITAS ?

      5. QUER SE PROFISSIONALIZAR E GANHAR MUITO DINHEIRO COM A CONFEITARIA?

      6. CLIQUE NA IMAGEM ABAIXO E CONHEÇA O CURSO






       

      Comentários

      Postagens mais visitadas deste blog

      PUDIM DE LEITE CONDENSADO

      BATIDINHA DE VINHO

      BOLO NO POTE DE BRIGADEIRO DE COLHER