Tudo o que o Brasil tem de melhor para oferecer está aqui. Receitas de Comidas Típicas, Confeitaria, Bebidas, e muito mais....
RISOLE DE CARNE MOIDA FÁCIL
Gerar link
Facebook
Twitter
Pinterest
E-mail
Outros aplicativos
Aprenda a preparar esses risoles bem crocantes e saborosos recheados com carne moída, extrato de tomate e temperos variados. E o melhor: essa receita pode ser congelada após pronta para, então, ser frita nos momentos em que bater uma vontade de comer salgadinhos.
Se você já era fã (ou seria flan?) do pudim de leite condensado, que tal experimentar a receita com leite ninho? Eis uma excelente opção para fugir da receita tradicional e variar a sobremesa preferida de casa. A principal diferença é o sabor especial do leite ninho, tão apreciado nos doces com toque brasileiro! O pudim de leite condensado é uma receita coringa para todos os momentos, seja para festas de aniversários ou para receber aquela visita em casa, principalmente no final do mês, quando não se tem muitas opções na despensa. Com sabor inigualável, você desejará comer esta perfeição todos os dias, tenha certeza disso! INGREDIENTES 4 ovos 1 lata de leite condensado Mesma medida de leite 1 xícara leite ninho 1 colher de essência de baunilha MODO DE PREPARO O primeiro passo é peneirar as gemas e colocar os ovos no liquidificador. Adicione os demais ingredientes e bata por 3 minutos. Quando a mistura estiver homogênea, leve para uma panela em fogo baixo, sempre mexendo para não que
A batidinha de vinho é um drink clássico, cremoso e refrescante. Confira na receita como preparar esse coquetel que leva apenas três ingredientes: vinho, leite condensado e cubos de gelo! Ingredientes 1 garrafa de vinho tinto suave (bem gelado) 1 lata de leite condensado Cubos de gelo (opcional) modo de preparo Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturar bem. Agora é só servir. Bom apetite.
INGREDIENTES MASSA 3 ovos 3 copos (americano) de farinha de trigo 2 copos (americano) de açúcar 3 colheres (sopa) de manteiga 1 copo (americano) de leite 3 colheres de chocolate em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó leite de coco para molhar o bolo coco ralado e chocolate granulado para polvilhar potes descartáveis RECHEIO E COBERTURA DE BRIGADEIRO DE COLHER 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 lata de creme de leite sem soro RECHEIO E COBERTURA DE BEIJINHO DE COLHER 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 50 g de coco ralado 1 lata de creme de leite sem soro MODO DE PREPARO Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga até ficar um creme fofo. Adicione o leite e a farinha de trigo, misture bem e acrescente o chocolate em pó. Por último, adicione o fermento. Misture bem e despeje sobre uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180º C até que esteja assado. Retire do forno, espe
Comentários
Postar um comentário