Tudo o que o Brasil tem de melhor para oferecer está aqui. Receitas de Comidas Típicas, Confeitaria, Bebidas, e muito mais....
RISOLE DE CARNE MOIDA FÁCIL
Gerar link
Facebook
X
Pinterest
E-mail
Outros aplicativos
Aprenda a preparar esses risoles bem crocantes e saborosos recheados com carne moída, extrato de tomate e temperos variados. E o melhor: essa receita pode ser congelada após pronta para, então, ser frita nos momentos em que bater uma vontade de comer salgadinhos.
INGREDIENTES MASSA 3 ovos 3 copos (americano) de farinha de trigo 2 copos (americano) de açúcar 3 colheres (sopa) de manteiga 1 copo (americano) de leite 3 colheres de chocolate em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó leite de coco para molhar o bolo coco ralado e chocolate granulado para polvilhar potes descartáveis RECHEIO E COBERTURA DE BRIGADEIRO DE COLHER 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 lata de creme de leite sem soro RECHEIO E COBERTURA DE BEIJINHO DE COLHER 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 50 g de coco ralado 1 lata de creme de leite sem soro MODO DE PREPARO Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga até ficar um creme fofo. Adicione o leite e a farinha de trigo, misture bem e acrescente o chocolate em pó. Por último, adicione o fermento. Misture bem e despeje sobre uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180º C até que esteja assad...
INGREDIENTES 1 pacote de bolacha maisena 1/2 copo de leite 1 colher (sobremesa) da chocolate em pó CREME BRANCO 1 lata de leite condensado 1 lata de leite de vaca (use a medida da lata de leite condensado) 1 colher (sobremesa) de amido de milho 2 gemas CREME DE CHOCOLATE 1 lata de leite condensado 1 lata de leite de vaca (a medida da lata de leite condensado) 1 colher (sobremesa) de amido de milho 2 gemas 4 colheres de chocolate em pó COBERTURA 4 claras 4 colheres de açúcar 1 lata de creme de leite sem soro MODO DE PREPARO Em uma tigela, misture o leite e o chocolate em pó até que esteja completamente dissolvido. Molhe as bolachas no leite e reserve. CREME BRANCO Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e misture até obter uma consistência grossa e cremosa. CREME DE CHOCOLATE Repita o processo feito no creme branco. PARA A COBERTURA Bata as claras em neve com o açúcar até obter um creme consistente, adicione o creme de leite e misture delicadamente. MONTAGEM Em um ...
Comentários
Postar um comentário