BOLO NO POTE DE BRIGADEIRO DE COLHER

 


INGREDIENTES

    MASSA

    • 3 ovos

    • 3 copos (americano) de farinha de trigo

    • 2 copos (americano) de açúcar

    • 3 colheres (sopa) de manteiga

    • 1 copo (americano) de leite

    • 3 colheres de chocolate em pó

    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    • leite de coco para molhar o bolo

    • coco ralado e chocolate granulado para polvilhar

    • potes descartáveis

    RECHEIO E COBERTURA DE BRIGADEIRO DE COLHER

    • 1 lata de leite condensado

    • 1 colher (sopa) de manteiga

    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

    • 1 lata de creme de leite sem soro

    RECHEIO E COBERTURA DE BEIJINHO DE COLHER

    • 1 lata de leite condensado

    • 1 colher (sopa) de manteiga

    • 50 g de coco ralado

    • 1 lata de creme de leite sem soro



    MODO DE PREPARO

    1. Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga até ficar um creme fofo.

    2. Adicione o leite e a farinha de trigo, misture bem e acrescente o chocolate em pó.

    3. Por último, adicione o fermento.

    4. Misture bem e despeje sobre uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180º C até que esteja assado.

    5. Retire do forno, espere esfriar, corte o bolo ao meio e reserve.

    RECHEIO E COBERTURA DE BRIGADEIRO DE COLHER

    1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.

    2. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.

    3. Retire do fogo e adicione o creme de leite misturando bem.

    4. Deixe esfriar e reserve.

    RECHEIO E COBERTURA DE BEIJINHO DE COLHER

    1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado.

    2. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.

    3. Retire do fogo, adicione o creme de leite, misture bem e reserve.

    MONTAGEM

    1. Depois de cortar o bolo ao meio com um cortador ou a boca de um copo, corte rodelas do tamanho que cabe na embalagem.

    2. Vá cortando até terminar o bolo todo.

    3. Dentro da embalagem, coloque um pouco de beijinho de colher, uma rodela de bolo, molhe com leite de coco, adicione o beijinho de colher, outra rodela de bolo, molhe e coloque o brigadeiro de colher.

    4. Por fim, polvilhe o coco ou chocolate granulado.

    5. Tampe a embalagem e leve a geladeira.

    6. Faça isso até que terminem todas as rodelas de bolo.


    QUER GANHAR DINHEIRO FAZENDO BOLO NO POTE?

    Aprenda 30 deliciosas receitas
    +
    Dicas Exclusivas de Vendas


    GUIA PRÁTICO PARA GANHAR DINHEIRO COM
    BOLO NO POTE

    Clique Abaixo




    Comentários

    Postagens mais visitadas deste blog

    PUDIM DE LEITE CONDENSADO

    BATIDINHA DE VINHO