Tudo o que o Brasil tem de melhor para oferecer está aqui. Receitas de Comidas Típicas, Confeitaria, Bebidas, e muito mais....
TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ
Gerar link
Facebook
Twitter
Pinterest
E-mail
Outros aplicativos
Mousse é bom e torta também. A junção dos dois é uma delícia! Nesta receita, o clássico mousse de maracujá, feito com suco concentrado e Creme de Leite ganha uma caminha de massa leve e uma cobertura levemente azeda.
Ingredientes
Massa
3 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Mousse
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
1 xícara (chá) de açúcar
2 claras
Calda
meia xícara (chá) de polpa de maracujá
3 colheres (sopa) de açúcar
meia xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Massa
Mousse
Calda
CONHEÇA O CURSO RECEITAS LUCRATIVAS..... CLIQUE NA IMAGEM ABAIXO
Se você já era fã (ou seria flan?) do pudim de leite condensado, que tal experimentar a receita com leite ninho? Eis uma excelente opção para fugir da receita tradicional e variar a sobremesa preferida de casa. A principal diferença é o sabor especial do leite ninho, tão apreciado nos doces com toque brasileiro! O pudim de leite condensado é uma receita coringa para todos os momentos, seja para festas de aniversários ou para receber aquela visita em casa, principalmente no final do mês, quando não se tem muitas opções na despensa. Com sabor inigualável, você desejará comer esta perfeição todos os dias, tenha certeza disso! INGREDIENTES 4 ovos 1 lata de leite condensado Mesma medida de leite 1 xícara leite ninho 1 colher de essência de baunilha MODO DE PREPARO O primeiro passo é peneirar as gemas e colocar os ovos no liquidificador. Adicione os demais ingredientes e bata por 3 minutos. Quando a mistura estiver homogênea, leve para uma panela em fogo baixo, sempre mexendo para não que
A batidinha de vinho é um drink clássico, cremoso e refrescante. Confira na receita como preparar esse coquetel que leva apenas três ingredientes: vinho, leite condensado e cubos de gelo! Ingredientes 1 garrafa de vinho tinto suave (bem gelado) 1 lata de leite condensado Cubos de gelo (opcional) modo de preparo Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturar bem. Agora é só servir. Bom apetite.
INGREDIENTES MASSA 3 ovos 3 copos (americano) de farinha de trigo 2 copos (americano) de açúcar 3 colheres (sopa) de manteiga 1 copo (americano) de leite 3 colheres de chocolate em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó leite de coco para molhar o bolo coco ralado e chocolate granulado para polvilhar potes descartáveis RECHEIO E COBERTURA DE BRIGADEIRO DE COLHER 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 lata de creme de leite sem soro RECHEIO E COBERTURA DE BEIJINHO DE COLHER 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 50 g de coco ralado 1 lata de creme de leite sem soro MODO DE PREPARO Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga até ficar um creme fofo. Adicione o leite e a farinha de trigo, misture bem e acrescente o chocolate em pó. Por último, adicione o fermento. Misture bem e despeje sobre uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180º C até que esteja assado. Retire do forno, espe
Comentários
Postar um comentário