Tudo o que o Brasil tem de melhor para oferecer está aqui. Receitas de Comidas Típicas, Confeitaria, Bebidas, e muito mais....
TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ
Gerar link
Facebook
X
Pinterest
E-mail
Outros aplicativos
Mousse é bom e torta também. A junção dos dois é uma delícia! Nesta receita, o clássico mousse de maracujá, feito com suco concentrado e Creme de Leite ganha uma caminha de massa leve e uma cobertura levemente azeda.
Ingredientes
Massa
3 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Mousse
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
1 xícara (chá) de açúcar
2 claras
Calda
meia xícara (chá) de polpa de maracujá
3 colheres (sopa) de açúcar
meia xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Massa
Mousse
Calda
CONHEÇA O CURSO RECEITAS LUCRATIVAS..... CLIQUE NA IMAGEM ABAIXO
Aprenda a preparar esses risoles bem crocantes e saborosos recheados com carne moída, extrato de tomate e temperos variados. E o melhor: essa receita pode ser congelada após pronta para, então, ser frita nos momentos em que bater uma vontade de comer salgadinhos. ingredientes para o recheio 2 colheres de sopa de azeite 1/2 colher de chá de tempero pronto 250 gramas de carne moída 1 colher de extrato de tomate Salsinha e cebolinha a gosto ingredientes para a massa 250ml de leite 200ml de água 1 tablete de caldo de galinha Sal a gosto 1 colher de sopa cheia de margarina 3 xícaras de chá de farinha de trigo ingredientes para empanar 2 ovos Sal a gosto ½ xícara de chá de água Farinha de rosca modo de preparo do recheio Reúna os ingredientes para o recheio; Em uma panela, esquente o óleo, adicione o tempero pronto, a carne e refogue; Acrescente o extrato de tomate, a salsinha, a cebolinha, misture, deixe cozinhar até chegar ao ponto e reserve. modo de preparo da massa e montagem Reúna os in...
INGREDIENTES MASSA 3 ovos 3 copos (americano) de farinha de trigo 2 copos (americano) de açúcar 3 colheres (sopa) de manteiga 1 copo (americano) de leite 3 colheres de chocolate em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó leite de coco para molhar o bolo coco ralado e chocolate granulado para polvilhar potes descartáveis RECHEIO E COBERTURA DE BRIGADEIRO DE COLHER 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 lata de creme de leite sem soro RECHEIO E COBERTURA DE BEIJINHO DE COLHER 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 50 g de coco ralado 1 lata de creme de leite sem soro MODO DE PREPARO Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga até ficar um creme fofo. Adicione o leite e a farinha de trigo, misture bem e acrescente o chocolate em pó. Por último, adicione o fermento. Misture bem e despeje sobre uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180º C até que esteja assad...
INGREDIENTES 1 pacote de bolacha maisena 1/2 copo de leite 1 colher (sobremesa) da chocolate em pó CREME BRANCO 1 lata de leite condensado 1 lata de leite de vaca (use a medida da lata de leite condensado) 1 colher (sobremesa) de amido de milho 2 gemas CREME DE CHOCOLATE 1 lata de leite condensado 1 lata de leite de vaca (a medida da lata de leite condensado) 1 colher (sobremesa) de amido de milho 2 gemas 4 colheres de chocolate em pó COBERTURA 4 claras 4 colheres de açúcar 1 lata de creme de leite sem soro MODO DE PREPARO Em uma tigela, misture o leite e o chocolate em pó até que esteja completamente dissolvido. Molhe as bolachas no leite e reserve. CREME BRANCO Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e misture até obter uma consistência grossa e cremosa. CREME DE CHOCOLATE Repita o processo feito no creme branco. PARA A COBERTURA Bata as claras em neve com o açúcar até obter um creme consistente, adicione o creme de leite e misture delicadamente. MONTAGEM Em um ...
Comentários
Postar um comentário