TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ



Mousse é bom e torta também. A junção dos dois é uma delícia! Nesta receita, o clássico mousse de maracujá, feito com suco concentrado e Creme de Leite ganha uma caminha de massa leve e uma cobertura levemente azeda.

Ingredientes

    Massa

    • 3 ovos
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Mousse

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
    • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 2 claras

    Calda

    • meia xícara (chá) de polpa de maracujá
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • meia xícara (chá) de água

    • Modo de Preparo

      Massa

      Mousse

      Calda


      CONHEÇA O CURSO RECEITAS LUCRATIVAS..... CLIQUE NA IMAGEM ABAIXO





Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PUDIM DE LEITE CONDENSADO

BATIDINHA DE VINHO

BOLO NO POTE DE BRIGADEIRO DE COLHER