PUDIM DE LEITE CONDENSADO
Se você já era fã (ou seria flan?) do pudim de leite condensado, que tal experimentar a receita com leite ninho? Eis uma excelente opção para fugir da receita tradicional e variar a sobremesa preferida de casa. A principal diferença é o sabor especial do leite ninho, tão apreciado nos doces com toque brasileiro!
O pudim de leite condensado é uma receita coringa para todos os momentos, seja para festas de aniversários ou para receber aquela visita em casa, principalmente no final do mês, quando não se tem muitas opções na despensa. Com sabor inigualável, você desejará comer esta perfeição todos os dias, tenha certeza disso!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
- O primeiro passo é peneirar as gemas e colocar os ovos no liquidificador.
- Adicione os demais ingredientes e bata por 3 minutos.
- Quando a mistura estiver homogênea, leve para uma panela em fogo baixo, sempre mexendo para não queimar o fundo por cerca de 20 minutos.
- Retire do fogo e coloque em uma travessa.
- Espere esfriar e leve para a geladeira.
DICASe não estiver com pressa, não coloque o pudim na geladeira enquanto ainda está quente porque pode consumir muito da sua energia elétrica.
Cuidado para não transformar seu pudim num flan
A principal diferença entre pudim e flan é que o pudim é consistente, enquanto o flan é cremoso. Entretanto, a base dos ingredientes é muito semelhante: o leite condensado.
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