PÃO PIZZA RÁPIDO E DELICIOSO
Se você não dispensa um lanchinho com toda a família, o pão pizza é perfeito para você!
O pão pizza da é feito com uma massa muito leve, deliciosa e fácil de trabalhar e o recheio é muito simples, foi é feito à base de presunto e mussarela. Não perca tempo e faça hoje mesmo!
MODO DE PREPARO
- Misture o fermento com 1 xícara de leite morno, misture o açúcar também.
- Reserve.
- Coloque a farinha em um pote, misture o óleo o sal a gema na farinha e coloque a mistura do leite com o fermento junto.
- A massa ficará um pouco dura, então você pode colocar a segunda xícara de leite até ela não grudar na mão.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Após 15 minutos divida a massa em quantas partes quiser, abra uma a uma bem fininha, coloque o recheio e depois é só enrolar.
- Feche bem os cantos.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada e pincele uma gema em cima deles.
- Asse no forno a 180°C por cerca de 45 minutos ou até dourar.
Comentários
Postar um comentário