GELATINA COM CREME DE LEITE
Gelatina com creme de leite, se você está procurando por uma sobremesa fácil e deliciosa para impressionar seus convidados, você está no lugar certo! não procure mais.
Neste artigo, apresentaremos uma deliciosa receita de sobremesa que é perfeita para quem deseja algo doce, saboroso e fácil de fazer.
Não importa se você é um cozinheiro experiente ou um iniciante na cozinha, esta receita simples é a escolha perfeita para qualquer pessoa que queira uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar.
Ingredientes:
- 1 pacote de gelatina de sabor (sabor de sua escolha)
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de água fervente
- 1 xícara de água gelada
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, dissolva a gelatina em pó na água fervente, misture até que esteja completamente dissolvida.
- Em seguida, adicione a água gelada e misture novamente até que a mistura esteja observada.
- Logo após, em outro recipiente, misture o creme de leite e o leite condensado que fique bem incorporado.
- Adicione a mistura de creme de leite à mistura de gelatina e mexa suavemente que até estejam combinados.
- Despeje a mistura em uma forma de vidro e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que fique firme.
- Depois de firmar, retire da geladeira e, por fim, sirva em porções individuais.
Comentários
Postar um comentário