GELATINA COM CREME DE LEITE


 Gelatina com creme de leite, se você está procurando por uma sobremesa fácil e deliciosa para impressionar seus convidados, você está no lugar certo! não procure mais. 

Neste artigo, apresentaremos uma deliciosa receita de sobremesa que é perfeita para quem deseja algo doce, saboroso e fácil de fazer. 

Não importa se você é um cozinheiro experiente ou um iniciante na cozinha, esta receita simples é a escolha perfeita para qualquer pessoa que queira uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar.

Ingredientes:

  • 1 pacote de gelatina de sabor (sabor de sua escolha)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 xícara de água gelada

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, dissolva a gelatina em pó na água fervente, misture até que esteja completamente dissolvida.
  • Em seguida, adicione a água gelada e misture novamente até que a mistura esteja observada.
  • Logo após, em outro recipiente, misture o creme de leite e o leite condensado que fique bem incorporado.
  • Adicione a mistura de creme de leite à mistura de gelatina e mexa suavemente que até estejam combinados.
  • Despeje a mistura em uma forma de vidro e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que fique firme.
  • Depois de firmar, retire da geladeira e, por fim, sirva em porções individuais.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PUDIM DE LEITE CONDENSADO

BATIDINHA DE VINHO

BOLO NO POTE DE BRIGADEIRO DE COLHER