ISCA DE FRANGO CROCANTE
Aqui, você aprende como fazer um frango sequinho, crocante e muito saboroso. Basta temperar os filés, passá-los em uma mistura de ovo com leite e empaná-los no fubá. Depois, é só fritar!
lista de ingredientes
modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
- Corte o frango em filés, tempere-o com o suco de limão, o óleo de gergelim, sal, pimenta, e deixe-o marinar;
- Coloque o ovo, o leite, o sal e a pimenta em uma vasilha, bata levemente para misturar, e reserve;
- Deposite a farinha de fubá em outra vasilha, e reserve;
- Leve uma frigideira ao fogo médio, e adicione o óleo (o suficiente para cobrir metade dos filés);
- Passe os filés de frango no fubá; depois, molhe-os na mistura com ovo batido, e passe-os novamente no fubá;
- Com o óleo em temperatura média/alta, frite as iscas; deixe-as 4 minutos de um lado e mais 4 do outro;
- Retire as iscas da frigideira, coloque-as em um parto forrado com papel toalha para que o oléo possa escorrer, e sirva na sequência;
Fique à vontade para temperar o frango à sua maneira, e sugerimos que sirva suas iscas de frango crocantes junto de um vinagrete, arroz branco, ou então uma massa de sua preferência. Outra opção é cortar o filé em pedaços menores para servir como petisco. Capriche e tenha um bom apetite!
Comentários
Postar um comentário