ISCA DE FRANGO CROCANTE

 


Aqui, você aprende como fazer um frango sequinho, crocante e muito saboroso. Basta temperar os filés, passá-los em uma mistura de ovo com leite e empaná-los no fubá. Depois, é só fritar!

lista de ingredientes

modo de preparo

  1. Iscas de frango crocantes - Passo a Passo
    Reúna todos os ingredientes;
  2. Iscas de frango crocantes - Passo a Passo


    Corte o frango em filés, tempere-o com o suco de limão, o óleo de gergelim, sal, pimenta, e deixe-o marinar;
  3. Iscas de frango crocantes - Passo a Passo


    Coloque o ovo, o leite, o sal e a pimenta em uma vasilha, bata levemente para misturar, e reserve;
  4. Iscas de frango crocantes - Passo a Passo


    Deposite a farinha de fubá em outra vasilha, e reserve;
  5. Iscas de frango crocantes - Passo a Passo


    Leve uma frigideira ao fogo médio, e adicione o óleo (o suficiente para cobrir metade dos filés);
  6. Iscas de frango crocantes - Passo a Passo


    Passe os filés de frango no fubá; depois, molhe-os na mistura com ovo batido, e passe-os novamente no fubá;
  7. Iscas de frango crocantes - Passo a Passo


    Com o óleo em temperatura média/alta, frite as iscas; deixe-as 4 minutos de um lado e mais 4 do outro;
  8. Iscas de frango crocantes - Passo a Passo


    Retire as iscas da frigideira, coloque-as em um parto forrado com papel toalha para que o oléo possa escorrer, e sirva na sequência;

Fique à vontade para temperar o frango à sua maneira, e sugerimos que sirva suas iscas de frango crocantes junto de um vinagrete, arroz branco, ou então uma massa de sua preferência. Outra opção é cortar o filé em pedaços menores para servir como petisco. Capriche e tenha um bom apetite!



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PUDIM DE LEITE CONDENSADO

BATIDINHA DE VINHO

BOLO NO POTE DE BRIGADEIRO DE COLHER