Aprenda a preparar esses risoles bem crocantes e saborosos recheados com carne moída, extrato de tomate e temperos variados. E o melhor: essa receita pode ser congelada após pronta para, então, ser frita nos momentos em que bater uma vontade de comer salgadinhos. ingredientes para o recheio 2 colheres de sopa de azeite 1/2 colher de chá de tempero pronto 250 gramas de carne moída 1 colher de extrato de tomate Salsinha e cebolinha a gosto ingredientes para a massa 250ml de leite 200ml de água 1 tablete de caldo de galinha Sal a gosto 1 colher de sopa cheia de margarina 3 xícaras de chá de farinha de trigo ingredientes para empanar 2 ovos Sal a gosto ½ xícara de chá de água Farinha de rosca modo de preparo do recheio Reúna os ingredientes para o recheio; Em uma panela, esquente o óleo, adicione o tempero pronto, a carne e refogue; Acrescente o extrato de tomate, a salsinha, a cebolinha, misture, deixe cozinhar até chegar ao ponto e reserve. modo de preparo da massa e montagem Reúna os in...
Comentários
Postar um comentário