Se você já era fã (ou seria flan?) do pudim de leite condensado, que tal experimentar a receita com leite ninho? Eis uma excelente opção para fugir da receita tradicional e variar a sobremesa preferida de casa. A principal diferença é o sabor especial do leite ninho, tão apreciado nos doces com toque brasileiro! O pudim de leite condensado é uma receita coringa para todos os momentos, seja para festas de aniversários ou para receber aquela visita em casa, principalmente no final do mês, quando não se tem muitas opções na despensa. Com sabor inigualável, você desejará comer esta perfeição todos os dias, tenha certeza disso! INGREDIENTES 4 ovos 1 lata de leite condensado Mesma medida de leite 1 xícara leite ninho 1 colher de essência de baunilha MODO DE PREPARO O primeiro passo é peneirar as gemas e colocar os ovos no liquidificador. Adicione os demais ingredientes e bata por 3 minutos. Quando a mistura estiver homogênea, leve para uma panela em fogo baixo, sempre mexendo para não que
Comentários
Postar um comentário